Home » Главная » Божественная Литургия в ИК-6

Божественная Литургия в ИК-6

 

В день памяти святителя Николая Чудотворца студенты Санкт-Петербургской Академии: иеромонах Феодосий (Желновачев), Лазарев Евгений, Щепачев Александр и Шагин Елисей посетили Исправительную колонию №6 (Обухово).

05. Апостол

 

В тюремном храме в честь святителя Тихона Задонского была совершена Божественная Литургия, за которой причащались студенты и заключенные. Часы, Апостол, житие святителя Николая и благодарственные молитвы по Святом Причащении читали сами заключенные. Во время славления молящиеся прикладывались к иконе святителя Николая и священник их помазывал святым миром от мощей этого великого угодника Божия.

01. Часы

В этот светлый праздник, по благословению Владыки Ректора, начальник отряда отдела по воспитательной работе ИК-6 капитан внутренней службы Оргадыков Баатр Батаевич был награжден Академической грамотой. Баатр Батаевич принимает активное участие в жизни прихода: помогает в организации богослужений, оказывает поддержку в осуществлении занятий по церковному пению и чтению, заботится о благоустройстве храма колонии.

13. Ко Кресту

По окончании богослужения состоялась традиционная беседа за чаем с братией храма святителя Тихона, за которой поднимались важные вопросы духовной жизни и порядка совершения богослужений в праздник Крещения Господня.

16. Академическая грамота