Home » Главная » Духовная Академия объявляет о начале приема документов на 2020-2021 учебный год

Духовная Академия объявляет о начале приема документов на 2020-2021 учебный год

Уважаемые абитуриенты!

Санкт-Петербургская Духовная Академия объявляет о начале приема документов на 2020/21 учебный год.

Даты начала приема документов:

25 мая — заочная форма обучения на богословско-пастырском факультете (бакалавриат, магистратура)

20 июня — очная форма обучения на богословско-пастырском факультете (бакалавриат, магистратура) и факультете церковных искусств (подготовка регентов и иконописцев), аспирантура (очная форма обучения и соискательство)

О сроках окончания приема документов и датах проведения вступительных экзаменов будет сообщено дополнительно после объявления Рособрнадзором дат проведения ЕГЭ и публикации его результатов.

Прием документов будет осуществляться только в дистанционной форме.

С перечнем необходимых для поступления документов и программой вступительных испытаний можно ознакомиться на сайте Санкт-Петербургской Духовной Академии, а также в группе абитуриентов СПбДА в социальной сети «ВКонтакте».

По материалам сайта spbda.ru
Пресс-служба СПбДА

Дорогие друзья!

Мы рады приветствовать Вас на сайте кафедры церковно-практических дисциплин Санкт-Петербургской духовной академии!

Кафедра является одним из ведущих подразделений академии по подготовке священнослужителей Русской Православной Церкви. На кафедре работают высококвалифицированные специалисты в области литургики, пастырского богословия, социального служения и других областей церковно-практического характера. В рамках мероприятий кафедры проводятся конференции, круглые столы, семинары с участием современных представителей богословской науки, на которых поднимаются актуальные вопросы современной жизни Церкви.

Команда кафедры открыта к сотрудничеству и при возникающих вопросах всегда поможет найти правильные ответы. Надеемся, что сайт кафедры церковно-практических дисциплин станет важным информативным источником для всех!

заведующий кафедрой,
протоиерей Владимир Хулап